회령사람

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 6
똥별이 2010.09.01 16:01  
저도 회령시 오산덕동옆에 아파트에서 살았는데요    진짜반갑슴니다.    찿으신분 꼭 찿길발합니다..
백살구 2010.08.30 02:22  
저는 전라도에서사는데요 혹시노정숙씨가 한국에 왔나요 저같은반 동창인데요 중국에서도 함께지내다가 제가먼저 한국에왔는데요 아시는분 쪽지남겨주시면 감사하겠네요
백살구 2010.10.16 22:03  
안녕하세요 혹시 정숙씨가 왔다면 좀알려주세요 정숙이한테 경희라고하면알수있을거예요 동창생이며 중국에와서도 연길에서 함게 지내다가 피치않는 사정으로 제가먼저오게되였네요 넘보고싶어 이렇게 염치없이 부탁드립니다 꼭 시간되시면 좀알려주세요
제이메일입니다
yu8481@hotmail.com입니다 메일로 보내주시면 감사하겠네요
저 지금 유럽에있어요
가능하면 다음달 한번같다올가하는데 좋은소식기다릴게요 안녕히
하이팅 2010.07.31 22:49  
최근소식 알고싶은데요 혹시 알고 계시는지 ~~~~~~~~~~~~
하이팅 2010.07.30 23:17  
그쪽은 그분하구 어떻게 되세요
주문 2010.07.28 17:58  
노정숙씨 언니를 찾으시나요? 홍철이 큰엄마를요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand