함경남도 금야군 문하리 에서오신분 계세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 금야군 문하리 에서오신분 계세요?

안녕하세요~~무더운여름철 모두들 수고하십니다. 다름이 아니라 혹시 금야군 에서 오신분 잇음 댓글바람니다. 잇으시면 댓글부탁드립니다. 혹시 언니가 나오지 안앗는지 해서 이렇게 글을 올리게되엿습니다.꼭댓글 바랍니다. 더운여름철 모두들 건강의 주의하시고 항상좋은일말 가득하시길~~~~~~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 9
주고보니담탱 2011.04.01 11:24  
고원에도 연락할수 있어요?
연락좀 주세요 가족들에게 도움주고싶어요,,
퀀라미 2010.07.28 14:01  
금야 어디신데요?난 작년 10월에 통화햇는데요^^
내사랑진미 2010.07.28 01:14  
  혹시 금야에 연락할수잇는 분을 찿습니다. 꼭부탁드립니다. 연락처 남겨주시면 좋겟는데요??
솔잎 2010.07.28 14:36  
혹시 갈전리라고아는지요 그쪽하고 가까워요 언제 오셨어요? 고향사람이라니반갑습니다
퀀라미 2010.07.28 14:02  
금야 어느 리 에서 오셧어요?
솔잎 2010.07.27 11:03  
저도 금야에서 왔는데요 반갑습니다
귀여운여우 2010.07.26 20:21  
문화리에서 오신분도 계시네요..
저희 고모네집이 잇어서  자주 가봣거든요..
마늘하고 흰쌀이 유명햇엇어요...
love아들 2010.10.05 13:52  
저의 아버지고향이 금야군 문하리입니다 그 골안에서 어떻게 한국까지???정말 수고하셨습니다 저의집은 남포시대안구역에서 살다가 함남도 정평으로 이사왔는데 저의 성은 박 입니다 우리아버지이름이 박배식인데요 아신지요
드림월드 2010.07.26 18:13  
금야군에서 오신분들 아는사람들은 두어명되는데 문하리는아님니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand