회령분 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령분 봐주세요

회령  오산덕인민학교에 다니신분 
1985년생인분... 단임은 (강희성 )  선생인분  연락주시면  방가^.^
   친구로  지내고 싶어요..   강희성 선생님반이면  아마 동창일거에요 ㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 15
-녹차- 2010.10.07 16:59  
83~84년생  3반^^ 방가워요
똥별이 2010.09.01 16:07  
언니들 반갑슴니다..  저도 회령시 오산덕인민학교에 다녔거든요  사정있어서 3학년까지만 다녔어요
고양사람 만나니까 진짜 반갑워요 !!
꽃의향기 2010.08.26 22:47  
넴 방가워요 ^^
GO-바람아 2010.08.26 01:01  
방가 방가
꽃의향기 2010.08.24 11:00  
전~~~ 체육반이였어요~~
정말방갑네요~~
짐어디시죠?~~~~~
이렇게 한국에서 만나게데서 반가워요
꽃의향기 2010.08.24 11:03  
아~~ 선배네요^^
넘넘 방갑네요 ^^
글머~~~ 집은 역전동 아니면?
은지건달 2010.08.05 01:24  
전 89년 생인데 강희성 선샘다님이엿는데 암튼 방가웟요^^
남+여=애기 2010.09.23 22:41  
유나님.. 본인하고 연락을 할려면..어떻게 할수 있어요?
유나 2010.08.05 21:39  
방가 오산인민학교 명미영샘 반에 다녔으면 나랑 동창인데...난 86년생이구요 넘 반가워요 난 2학년때 회령인민학교로 전학했어요 그이유는 담임선생이 나와 친분관계이기 때문이지요 암튼반가워요
저도오산덕인민학교 다녔어요 단임은 명미영 선생이예요 저도85년도에2학년4반에 다녔어요 010-2790-5564로 연락주세요
미스테리 2010.07.29 00:49  
아...그래욧??그럼,기억이,,잘나겟네요,,ㅋㅋㅋ
美好的一天 2010.07.28 15:37  
오산덕 인민학교 6반이면 체육반이였는데요...전 1학년부터 2반에 다녔어요.
암튼 이렇게 알게 돼서 방가워요. ^^
꽃의향기 2010.07.27 17:19  
방가워요... 전쭉 1학년 6반 다녔거든요... 기역을 더듬으면 혹시
알고싶을지도 몰겠네요 ^^
한국에 온지 얼마나 됐죠? 전 작년에 왔어요 ㅎㅎ
여튼 한고향 한동창이니 넘방갑구요 좋은친구로 남길바래요 ^^
미스테리 2010.07.26 16:19  
저,,오산덕인민학교 다녔는데요,,,,2학년까진 6반이엿구여 그담부턴,,4반이였는데요.....저도,,85년생인데요....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand