양강도 김형직군 연하리 오신분들 만나고 싶습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 김형직군 연하리 오신분들 만나고 싶습니다

양강도 김형직군 연하리에서 온 분 뵙고십습니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
대바른사나 2010.07.29 12:00  
저는연하리 1반 연동골에서 살앗어요
반가워요 ...? 연락주세요
010 6627 2102
☆별☆님☆ 2010.07.29 10:19  
저는 연하리서 태여낫어욤 쪽지주삼.
앵글 2010.07.26 21:56  
헉 인젠 이곳에 까지 와서 난리네
여러분 이사람 완전 싸이코거든요 절대 만나지 마세요 특히 여성분들 저두 이사람한테 당한여성분들 중 한사람이거 든요 ....
☆별☆님☆ 2010.07.26 18:43  
저는 고읍고등중학교 2004년도 졸업했어욤 만나서 반가워요 ㅋㅋ
태권아 2010.07.26 16:15  
전 나이가 어려요 ㅋㅋㅋ 어디사세요
혁이맘 2010.07.26 14:18  
  전 고읍중학교80년 졸업생이구요 김명종 선생이 담잉이엿어요 실례가 안된다면  몇년도 졸업하시구 담임선생은 뉘신지,,,,알고싶어요
감자와농마 2010.07.27 01:44  
박천리 누구이지 ?우리 현우를 다 알고? 나도 알것갇은데 쪽지 보내주세요
태권아 2010.07.26 11:41  
ㅋㅋ 방가워요 난 고읍에서 학교를 다녓어요 ㅋㅋ 친구들도 많쿠요 와 고읍에 내친구 동생도 왓는데 연락처를 모르겟네요
즐거운하루 보내세요
혁이맘 2010.07.25 21:37  
와 후창 말만 들어두 넘 반가와 눈물나네요 전 박천리서 왓어요 여기 고읍분들도 몇명 왓는데 혹 최창녀 라구 손 현우엄마 아세요 분명 왓으련만...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand