회령사람 찿습니다 친구

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 19
새큰남 2010.07.02 23:45  
으흠~ 88년식이네요~ㅋㅋㅋ친구 해요~ㅋㅋ
나의십자가 2010.05.31 09:47  
저의 여 동생 명애를 찾습니다. 함께 중국에 와서 헤여진 후 아직 서로 연락이 없습니다. 오빠 명근 올림.
나의십자가 2010.05.31 09:45  
정평군 하남리, 남창리에서 오신분 찾습니다.
나의십자가 2010.05.31 09:44  
회령망양농장에서 온  분 찾고 싶고요, 수북촌에서 온 분 있으시면 만나고 싶어요.
도치꼬꼬 2009.11.28 01:45  
나도 회령 사람임돠~
유선살았는데 살구 겁나게 먹 고 살았어요 ㅎㅎㅎ
오세암 2009.07.17 01:03  
나도 회령사람인데 ??
오케이 2009.06.22 10:38  
나도 회령사람인데 ??
오세암 2009.06.05 20:30  
나두 회령인데....ㅋㅋㅋ
뒤덜미 2009.06.02 10:06  
저두 회령살았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈구리 2009.05.08 23:26  
저도 회령인데
해님별님 2009.02.17 11:20  
저도 회령인데요 88년 졸업햇구요 회령녀중졸업~`
반짝이는별 2009.02.03 00:30  
나도 회령에서 왔는데 님이 찾으시는 사람은 잘 모르겟네요 ㅋㅋ
행복해야해 2009.01.07 16:33  
《Re》스승님 님 ,
꼭 이메일이라도 남겨주세요  한진혁이란 이름 들어본것같은데ㅔ
열심히살자 2008.12.31 00:27  
자기야  생일 너무너무  축하해  아직은 우리  무엇이나  부족하지만
열심히 살아서 꼭 남부럽지않은  생일을 맞이하자  파이팅
행복해야해 2008.12.30 23:28  
한진혁  이름 들어본것 같은데  어느학교 졸업하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다 메일주소라도 남겨주세요
도치꼬꼬 2009.11.28 01:47  
알아요 근데 님이말하는 진혁이가 맞는지...? ㅎㅎ
스승님 2008.12.27 12:17  
들어 본것갔툰데 혹시 한진혁이라고 아세요 개랑 잘 아는것갓던데 한긴 뭐 회령사람이 한둘이에요 뭐 ㅋㅋ
★★★★ 2008.12.26 17:51  
《Re》지지배배 님 , 동심연애 ㄹ 함다?
지지배배 2008.12.25 03:25  
자기야 나야 ㅎㅎㅎ 난 그래도 자기 밖에 없다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand