청진 역전동에 사셧던분들 계심 함 봐주이소

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진 역전동에 사셧던분들 계심 함 봐주이소

청진시역전동에  금주라는 예쁘장한 아가씨가 있엇는데  시집갓는지 몰겟네요..ㅎㅎ
그냥 옛날에 좀 알던 사이라서   아는분 잇으면   좀 알려라도 주세요 ..무지 긍금하네요 ..
금주가  좀 찾기 힘들 정도의 미모를 가졋거든요 ...(금주 아버지는 돌아가셧구   언니가 옛날 청진시당책임비서 아들 하고  살거든요..)  무산에  군중외화 지배인 아들하고  사겻다는 얘기도 들었는데 ...머나하구 사는지 ^^;;

이 게시물에 달린 코멘트 9
다야 2010.10.24 00:02  
정말요??
반가워요..
몇동에서 사셨는지..ㅋ
블루천사 2010.09.20 21:59  
다야님 역전동 어디세요?
저두 역전동에서 왔는데 혹시 나이가?
다야 2010.09.19 19:24  
헐...역전동 어디시지/??어느동에서 오셨어요?? 우리도 역전동
블루천사 2010.08.15 12:17  
저두 역전동 좀 잘다녀서 아는데요  금주언니 남자친구 있어욤 근데 5년전까진 결혼 안햇슴다    제가 알기로는 남자친구가 중국드나드는 사람이라구 들었어요  워낙 그 언니가 이쁘장하게 생격가지구  남자친구두 많이 바뀌던데 그남자하구는 꽤 오래 연애 하는것 같더라구요 제가 아는건 요만큼...
가시고기 2010.07.27 14:30  
위에 인적사항  아는만큼 서술햇는데도  무식하게 댓글 다는 인간들 잇으니 내참 ;;
폭풍군단 2010.07.21 12:34  
어이 가시고기 친구 금주가 하도 만소 한금주 손금주 김금주 리금주  우리 학급에만 금주가 3명이엿어 역전사진관 사진사딸도 금주고 머 금주 이쁜게 한둘이엿나 머
뼈다귀 2010.07.20 14:15  
걱정 마세요....머지 않아 찾고 자 하는 사람을 만날게예요....그대까지 힘내서 사세요
청진항 2010.07.20 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성천동 2010.07.19 20:51  
ㅎㅎㅎ 그럼 청진에 가보면 되겟네요~여기서 어떻게 알아요? ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand