온성에서 온 황성수씨를 찾습니다,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성에서 온 황성수씨를 찾습니다,

안녕하세요...온성읍에서 살던 황성수씨를 찾고있습니다. 집은 역전근처이고 올해 나이 36살입니다.
한때 절친이였었는데,,,보구싶고 잘지내는지 궁금하고.. 어느정도 정착 하게 되니 그리운 친구들 한명한명 찾고싶은 맘에 여기에 글올려봅니다.. 혹시 소식이라도 알고계시는분 계시면 소중한 답장 부탁드리겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
하늘나라님 2010.07.28 14:07  
기분나빠하실필요 없으실것같은데요...서로 자기 개인정보가 소중하거든요 님도 번호를 직접올려놓으면 안좋을것같은데요...하도 어수선한 시기라 그런거니 양해바랍니다,,,, 저두 여러변 일을 겪다보니 그렇게 밖에할수없네요
가을하늘 2010.07.27 15:42  
어떤분인지 모르겠지만 발신번호표시제한으로 전화주신 여자분 봐주세요..

진정으로 찾고자 하는 맘에 저도 개인정보 소중하지만 전화번호를 올려놓았는데..님만 개인정보를 소중하게 여긴다고 생각하는가요? 발신번호표시제한으로 전화주는 사람한테 뭘 응대할 건덕지가 있을까요?? 상대가 누구인지도 모르는데...참.. 님의 생각이 씁쓸하네요...
심청 2010.07.27 09:00  
코부라님 혹시 황영수님잘아세요  저도 황영수님하고 온성역같이 근무했는데 언제 한국에 왓대요? 그리고 몇기에요
보고싶네요 동생성수도.....
가을하늘 2010.07.20 15:59  
코부라님 반갑습니다. 황성수씨 형님이 한국에 오셧다구요?.. 그분이라도 한번 만나보고 싶은데 어떻게 같이 찾아볼수 없을까요?? 그분도 예전에 잠깐 만났던 적 있습니다.. 무사히 한국에 오긴 왔군요..혹시 통화나 메일 괜찮으신지요? 제 메일은 wjdghk5335@naver.com 입니다. 열대야더위에 몸조심 하시구요~~
코부라 2010.07.20 07:07  
저도 소식을 몰라서 영수형도 왔다는 소 리을 들었는데요
지금 어떻게 지내는지 금금하네요
코부라 2010.07.19 22:50  
영수형 하고 같이 있어는데요
가을하늘 2010.07.19 13:21  
네 맞아요.. 혹시 소식아십니까
코부라 2010.07.19 13:16  
혹시 황성수씨 형이름이 황영수씨가 안인가요 직업은 역운전에 있어는데요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand