(혜산)혹시나 하구올립니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

(혜산)혹시나 하구올립니다

집은 량강도혜산이구요 동은 잘몰라요
이름은 김성혁 나이는29살됐구요
무산 지초에서 군복무하다가 고향에 갔는데
소식을 알구싶어요 여동생이간호사였구요
혹시나 해서 올려봅니다 아시는분있으면 댓글달아주세요

이 게시물에 달린 코멘트 7
가을여자 2011.01.21 21:38  
저두혜산인데요
139기
강성철 2010.09.13 09:30  
혜산어디에유  저도 혜산  135기에유
야래항 2010.08.09 13:32  
집하고 연락안해요? 나도 혜산인데....
고다리 2010.07.19 15:29  
정말요? 아너무 잘아는오빠였는데 생각나서 한번올려봤어요
근데 진짜 김성혁맞아요? 아시면 어떻게 연락할수없을까요?
트리 2010.07.19 07:24  
138기쯤에있는것으로알고있는데
강원도쪽에간것으로아는데 무엇때문에찾으시는지요
고다리 2010.07.19 15:27  
무산분 맞으세요?
주초말구 지초가있거든요 새골다음에 지초있는데 모르시나봐요
개똥 2010.07.18 15:04  
무산,,지초가 아니라,,주초겠져??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand