고향 사람을 찾고 있습니다 ~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고향 사람을 찾고 있습니다 ~~

안녕하세요~~!?
저는 량강도  혜사시 검산동에서 살았어요 ~~
제가 고향 사람을 찾는것는  단지  아빠의 소식을 알고 싶어서예요~~
제가 집을 나온지는 3년이 됬어요  근데  아빠가 잘지내구 있는지  알구싶어서  그래요
2010년에  한국에 오신분 있으시면  댓글이라도 써주세요

이 게시물에 달린 코멘트 7
희진 2010.07.20 14:36  
송봉2동에요~~ ㅠㅠ
아이스ㅎㅋ 2010.07.19 09:58  
  반갑네요... 검산동에서도 왔네요... 전 위연동엔데 아빠는 어디사세요?
희진 2010.07.18 10:20  
모르겠는데요~~~~~
푸른숲에서 2010.07.17 09:56  
혜산에서온  강별이를 찾고잇습니다,,,혹 아시는지요,,,나이는 22세...
2007년도에 중국연길에서 일한걸로 알고 137~~138기로 하나원 수료한것 같습니다,,
부탁드립니다,,,~~~~
희진 2010.07.18 10:19  
ㅋㅋ찾을 생각은 없구요~~ㅋㅋ소식이나 알려구요~~
2010년에 한국에 오신분~~~??????
얼룩팬더 2010.07.17 08:41  
아빠 소식 듣고 싶은 저나로 찾으면 되지...ㅋㅋ 방법을 모르면 나한테 저나 하이소...^*^
안녕하세요. 저는 량강도 백암에서 왔어요. 김해시장이면 어디에요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand