대화친구찾아요^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

대화친구찾아요^^

안녕하세요..
29~30살 대구에서 살고있는 한국 남자입니다.
새터민사람들하고 친하게 지내고 싶어서 가입했어요...^^
그런데 남자분들은 저에게 연락하는 사람이 없네요..
남,여 구분없이 친하게 저랑 지내고싶은 사람있으면 연락주세요..
밥이나 술값정도는 언제라도 제가 계산하겠습니다.
새터민 여러분들하고 편하게 연락할수있는 동생.오빠,형 이되어줄깨요^^
마니 연락주세요^^
ainilovekr@nate.com 네이버 및 미니홈피 ID입니다.
참고로 여자분들하고 사귀고 싶어하는 사람은 아님니다..ㅋ
010-2799-1378

이 게시물에 달린 코멘트 18
반디불 2010.09.08 13:15  
밥값이나술값을계산한다고?말투가어색하네~한국분들이계산이란말안쓰는디~~~~~~~~~
술이나밥은사준다고해야지.안그래요?ㅋㅋㅋ
똥꼬 2010.07.18 20:34  
저두 친구추가했어요 수락해주시면 감솨~
탱글탱글 2010.07.18 16:08  
저두 칭구하구싶어요 넘넘심심해서 ㅎㅎ
돼지^^ 2010.07.18 11:44  
네^^ 친하게 지내요..ㅋ
가자 2010.07.18 07:29  
저도 친구해요 쾌찬은거지요
돼지^^ 2010.07.17 20:08  
ㅋㅋㅋ
네 앞으로 친하게 지내요^^
장미사랑 2010.07.16 21:10  
참좋은분같네요  안그래도 외로운사람들인데 술한잔하면서 친구로 지내구싶다니
넘 감사드려요
돼지^^ 2010.07.17 20:11  
네^^
일촌수락하겠습니다.^^
님의 사진 봣어요  넘 여자처럼 이쁘게 생겻어요
전 벌써 친구추가 햇어요  일촌이 맺어지면 되는데  방갑구요  잘지내요~~~~~
돼지^^ 2010.07.17 20:07  
반가워요^^
스파르타쿠스 2010.07.16 16:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  오우.........  나 하고  동갑이시네......  나두  대구에서  살고 있는데....  ..ㅋㅋㅋㅋ
돼지^^ 2010.07.16 12:27  
^^
따뜻한품님도 서울 살고있나요?
반가워요^^
아이스ㅎㅋ 2010.07.16 11:22  
네 오세요 술 사드릴게요 ㅎㅎ
따뜻한품 2010.07.16 11:13  
저는요...ㅎㅎ?
돼지^^ 2010.07.16 10:37  
와....
남자다 친하게 지내요...ㅋ
제가 서울가면 술이나 한잔해요^^
아이스ㅎㅋ 2010.07.16 08:42  
  반갑습니다.. 저와나이도 비슷하시네요.. 아무때나 연락주세요...ㅎㅎㅎ 참고로 남자 ㅋㅋㅋㅋ

전 서울에 살고있는..... 좋은하루 되세요....
돼지^^ 2010.07.16 10:36  
네^^ 고마워요ㅋ
금강 2010.07.16 07:57  
좋은 친구 만나세요^*^..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand