친구합시다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구합시다

저는 인천논현에서 살고있습니다
하나원에서 퇴소한지 얼마아니되여 친구가 없어 너무심심합니다
논현에서 사는 친구들있으면 저하고 친구합시다
저는 나이는17살입니다   메신저 rmagml321@hotmail.com
많은분들 추가하세요
친구합시다
부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
캬나다 2009.07.07 16:47  
17살이면 아직은 ...부모님이야 계시겠죠?
동동 2009.06.26 14:15  
친구 하면 좋죠~~~~
친한 친구보다두 말할수있는 친구 ~~~
뒤덜미 2009.06.23 22:36  
맨 선생님이네..ㅠㅠ
타이거 2009.01.30 18:58  
좋은 쉼터에서 좋은말만 쓰는 모두가 되길 바래요~
낑끙 2009.01.25 15:52  
참고할게요... 헌데 그당시 눈에 거슬려서 그런글 올렷나 봐요..
좋은말해 주어 감사합니다
코리안드림 2009.01.19 18:31  
낑끙님 .
그렇게 댓글을 다시면.... 누가 님이랑 친구할까요????  아무리 그래도 ㅈ ㅗ ㄴ 나 이런말은..... --; 17세에...... 낑끙님 좋은 친구 사귀셔서 나중에 성인이 되셨을때는 성실하고  멋진낑끙님 되시기 바랄께요^^*  (눈에 거슬리면 저의 댓글에 주뿌려도 좋습니다. 그래도 그냥 지나칠수가 없어 한말씀 드리고가요.)
친구가 되여 드리지 못해 미안....
위대한유산 2009.01.10 12:38  
cuizhenhao_521@hotmail.com
호비5 2010.05.29 23:29  
와 ~~~성격하나 졸라 죽이네 ㅎㅎ 넘무서버서 친구사귀기나 하겟어요 ㅎㅎ
낑끙 2009.01.01 19:13  
야이 싸가지야 너 사람이냐, 아 맞다 너 애 늙은이지.. 아 존나 새해 설인사 끝내주네 ! 애 늙다리가 머안다고 글올려 ...야 너 어디서 사니 .. 사람맞기나 맞냐
송주 2008.12.30 09:49  
할머닌줄 알앗어요.ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand