무산 김현우 찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 김현우 찿습니다

현우 글을 보면 연락처를  남겨라 나이는 23살이고 아버지 이름은 김철 삼봉 4종목에서 살았고
중국에 갔는지 2년이 되였는데 지금쯤은 여기에 있을것 같아서 찿는데 소식을 아는분 있으시면
글을 올려주셔요

이 게시물에 달린 코멘트 11
이명 2011.03.16 17:17  
내가 아는 현우는 군대갔는디,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
기다림38 2010.07.16 12:35  
난3종목에서 살았는데.....내동생은 석철이구...
영광 2010.07.15 21:12  
현우야 나 춘국이 삼촌이다 여기다연락처 를  남긴다 010-9902-5694
불군산 2010.07.27 20:44  
광석아 근데 불랙장미는 누구야 .. 왜 반말이야.. 참.. 그리고 먼 친군데 ..
불랙장미 2010.07.17 13:35  
광석쓰 ~ 오지람이 넓다 ! 개새
얼룩팬더 2010.07.15 20:39  
어~~안녕 하세요 저는 현우 친구인데요...현우를 아세요?혹시 련락처랑 성함 알려주시면 제가 도와 드릴게요 안그럼 저에게 련락주세요
김광석 입니당 22세 현우 친구이기도 하고요^*^그럼 좋은 시간 되세요
불군산 2010.07.27 20:44  
어이.. 누군지 .. 말해보라고 .. 우리 친구들은 거이 다아는 데 .. 왜 당신을 모르지 ..
얼룩팬더 2010.07.19 16:39  
이런 무식한 여자가 어디서 욕을 해대고 난리야...ㅉㅉ
어이고 뉘집 딸인지 징말...앞이 안보인다....^*^킁킁~킁
불랙장미 2010.07.17 13:34  
깝쳐 !~
얼룩팬더 2010.07.15 20:41  
뻥치고 계시네 니 현우 친구 누군데?...ㅎㅎ 그럼 나도 알겠네
불랙장미 2010.07.15 20:31  
저 현우 친구인데요 님이 찿는 김현우 맞습니다. 현우가 지금 좀 바빠서 저한테 부탁을 해서 이렇게 글을 올리는데요 현우가 님의 이름이나 아님 누구신지 정확하게 알렸줬으면 합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand