사람을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찾습니다

안녕하세요

반갑습니다  한가지 부탁드리고 싶어서 이렇게 글을 올립니다

고향은 회령이고요  나이는 20살  곡산공장 동네에요

2004년도에 중국으로 갔어요  이름은  허?? 이에요 죄송

아무튼 그동네에 사시는 분이 계시면   답장 부탁 드립니다

suryn36@hotmail.com

이 게시물에 달린 코멘트 4
잘자라라 2009.10.04 12:42  
중국에 있는 외삼촌 찾고있으니 이글보시면 이메일 올려주세요
잘자라라 2009.10.04 12:40  
보고싶다분혹시 찾는 분가는 어떤관계되는 지요 그분은 중국에 외삼촌되시는분도계시는지 또 회령에 이모분게시는지 나이는 ?그분의엄마성씨가 김씨아닌가요 아빠는 경로동직장에서 일하세요?
쑈해봐디져 2009.04.22 12:09  
저 곡산공장 바로 옆에 살앗는데 뒤사택이요 ㅎㅎㅎㅎ
해님별님 2009.02.17 11:30  
전 곡산공장유치원다녓어요 곡산공장진료소소장옆집이요 지금은 오빠가 살구요 전산업동이요 kmg-200@hotmail.com
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand