친구 하실분 여기모여라.....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 8
가시장미꽃 2010.08.28 14:59  
단무지 님  단무지청청하늘 괘꼬이 푸훈하늘바라본다 ////
유팡 2010.08.05 08:47  
모드 할일이 없네요 친구는 무슨 ㅆㅂ
포기란없다 2010.07.24 23:33  
건 아닌데요....사람 나름이에요..그케 생각하시면 세상사람 오형인 사람들은 다 그런가요.ㅈㅈ 어리시네요..
보고싶어 2010.07.14 11:23  
ㅋㅋㅋ. 혈액형이 오형인 사람보고 단무지라고 한대요 ㅋㅋㅋ 들은소리인디.. (단) 단순하고..(무) 무식하고...(지) 지밖에 모른다고 ..단무지라 햇다네요 ㅋ.ㅋ.ㅋ.
♀아기왕자♡ 2010.07.12 12:43  
오 전주지역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두인디 ㅋㅋ
개망초 2010.07.12 00:23  
ㅎㅎㅎ 어제 익산에 내려갓다가 오늘 안산으로 올라왔는데요 하하
ㅎㅎ봉동입니다...단무지...잘먹겠습니다...ㅋ
달빛한스푼 2010.07.11 00:41  
단무지 관련일 하시나요~~~~~? 여긴 전북 익산입니다~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand