전라도 광주에 계신분들 봐주세요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

전라도 광주에 계신분들 봐주세요~

전라도 광주에 계신분들 계시면 우리 알고 지내요

혼자라 외롭고 쓸쓸해서  칭구도 좋고 술칭구도 좋아요

쪽지라도 남겨주시면 감사하겟습니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
사막의여인 2010.10.11 20:59  
전  서구에서 삽니다 ! 나이가 나랑 비슷한것같은데  친구해도 괜찮을것같아요!!!  ㅎㅎㅎ 관심 있으시면  연락 주삼 ~
이명 2011.03.16 17:28  
전광산구에서 살아용 나이 27세 그쪽은 25세 넘괜찮다
얼룩팬더 2010.07.15 20:54  
가고파 님의 나이 어떻게 되세요?...암튼 저보다는 선배님 ㅋㅋ
전 북구서 사는데 광산구 아는 사람도 있구요 하남시영아파트요...ㅎㅎ괜찮은 련학 주셔요 22셍 남입니다
저도 심심 하니깐요 6시 이후로는 시간이 됨 일요일 휴무이니깐 아무때나 련락 주셈 ㅋㅋ
꿈위미래 2010.07.09 13:32  
나두 광주에사는디. 광산구 ㅋㅋ우리살짝칭구할까?이래뵈두  괸찬은넘임다
하하 2010.07.09 11:31  
가고파
하하 2010.07.09 11:30  

혼자라면 당연히 외롭지요  저는언제나  외롭고  힘든날이 많아지요  그래도  참고  경디고  살아야 합니다

저는 광주에서  살다가  경남 통영에서  살고 잇습니다 ....

그래도  외롭다고  술먹지 마세요  한국에 와서  몸아픈면  더욱외롭고  마음이 아픈지요 ....

언제나 좋은친구  만난서  행복한 생활을 하세용...  언제나 응원할게요...  화이팅 ^^...!!!
이명 2011.03.16 17:25  
혹시 동철???????????????
가고파 2010.07.09 00:34  
네 넘 감사합니다,,,,,,
진주보석 2010.07.09 00:28  
혼자라면 당연히 외롭죠. 저도 한때 그런시기가 있었죠. 너무 외롭고 쓸쓸해서 눈물흘렸던일이 기억납니다. 보아하니 나이도 젊으신것같은데 좋은맘으로 좋은 친구만났으면하는 바랩입니다. 저도 광주에 살아요. 광주에도 좋은 분들이 많습니다. 꼭 좋은 친구분만나세요^^:
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand