함북 은덕군에서 오신분들중

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북 은덕군에서 오신분들중

80년생 오순희 찿습니다.
엄마는 안계시고 쌍둥이 동생이 두명 있다고 했습니다.
천진에서 헤여진이후로 소식을 모릅니다.
북송된후 몇달만에  중국 지방쪽(?)에 가서 산단 얘기듣은적이 있네요.
혹시 한국에 오셨거나  중국에 계신분들중  이런분 아시면 댓글 남겨주삼요.
중국에 남자친구이름이 금철이라고 했던 기억이 나네요.
불필요한 댓글 사양합니다.
저한테 은덕어디서 살았냐고 쪽지보내는분들 계시는데;;
그곳 한번도 가보지못했네요.

이 게시물에 달린 코멘트 7
콩콩새 2010.07.15 18:42  
혹시  쌍둥이 남동생인가요 ? 오명은  오명덕  맞는지 ? 은덕 읍에 5구에서 살아것 같은데 맞는지요 ~
흔들린우동 2010.07.09 05:17  
멍구멍은 고건원에서 독초담배말아서 폈담서 ㅋㅋ
(사랑) 2010.07.08 19:55  
저는 은덕군  장평 농장에서 살앗는뎅 ........  푸하하하
메롱 2010.07.19 11:21  
방가워용~옆에서 살았으면 잘 알텐데 누구죠?
고양이 2010.07.18 09:54  
저도 항영철고등학교 옆에 살앗는데~혹시 절아세요? 연락주세ㅛ
메롱 2010.07.08 14:25  
오봉탄광님 방가워요...오봉 어디세요??? 전 오봉 한영철 고등중학교 근처에서 살았는데요 ///
오봉탄광 2010.07.08 01:36  
저두 은덕에서 왓는디 어디 에서 사셔나욤??????저는 은덕군 오봉에서 살앗는데...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand