무산사람 곡 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산사람 곡 찾습니다

무산배전소에서 일햇는데요 이름은 박성일(1981년)생 여동생은 박은희 여기들어왓다는
소식을 들엇어요  혹시 아시는 분들잇으면 꼭 글 남겨주세요

이 게시물에 달린 코멘트 8
부산여자 2010.07.19 12:29  
다리두 다치구 머리두 크게 다쳣죠 ㅎㅎ
혹시 그쪽이 배전소뒷마을에서 살지않앗어요?
여동생잇지않으셧는지요 이름이 (경애)
설경님 2010.07.17 16:17  
부산여자님 성일이를내가 아는데요.배전부다녓죠.전주대타다가 다리다친적도있데요.여기왓나요?
부산여자 2010.07.12 19:56  
아닌데요 ㅠ성일이는 올해나이30인데 그리구 제가 잇을때두 직장 착실하게 다녓는데 라진장사라니요 그리구 경성에 잇는 아줌마하구 좋아햇다니 말두 안대는 소리네요 쏘주사랑해 님 아는 분하구 헛갈리셧나바요 ㅎㅎ
쏘주사랑해 2010.07.08 22:07  
맛아요 그때 그전부터 경성에 잇는아즈마하고 성일이가 좋아햇뎃는데 . 라진장사도 많이 하고 . 맛겟는지 회답
부산여자 2010.07.07 23:07  
그것까진 모르갯는데 2005년도까진 그곳에 배전소에서 일햇다구 들엇는데 여기들왓다구해서 알아보는데 잘안대네요 ㅠㅠ아참 성일이집이 남산정머리직장 맡은편마을에서 살앗는데요 ㅎ
쏘주사랑해 2010.07.07 17:37  
성일이라고 혹시 예전에 철도마을쪽에서 살지않았어요?
부산여자 2010.07.06 06:38  
댓글 달아주시면 고마워요^.^
부산여자 2010.07.06 06:35  
쪽지를 제가 확인안대네요 ㅠㅠ댓글달아주시갯어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand