청진시 수남구역 청남동

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 수남구역 청남동

안녕하세요? 혹시 청진시 수남구역 수남고등 남녀 혼합 1기
졸업생을 찾습니다 화학섬유공장 뒤편 차굴복도에서 오신분
도 혹시 계시는 지요? 혹시 72년생이나 73년생중에 청남동에 계셨던분들
오성학(72년생 졸업당시 군사학교) 이동국(72년생화학섬유공장)훗날 군
대나감 김성호 등 친구들이라도 아시는 분 연락바람니다
폰 번호 010 6599 1973 에 연락주세요 감사합니다
 1992년도에 졸업을 하여  청진시 라남구역 라북천기계
 공장에 무리배치받은 분들도 계시면 연락주세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 2
강산에 2010.08.08 03:48  
수남에서 사셨나봐요~저는 포항인데 ... 몇년도 졸업이신가요~전92년도 졸업인데...
목표 2010.07.09 23:07  
저도 그곳에서 살았는데 난 나이가 어리니 잘 모르겠구요 하여튼 같은 마을 사람 알게 되여 반갑습니다. 메일로 이야기 하면 좋을 듯 싶은데 ... xiangixiang.1025@hotmail.com
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand