핑남도에서 오신분들 없어요????

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

핑남도에서 오신분들 없어요????

고향이 평남도 순천평성쪽에서 오신분들 없나요 고향이 넘그리워 이렇게 글이라도 올려봅니다 지금은 어떻게 세월이 돌아가는지   궁금도 하고요 ~!!!

이 게시물에 달린 코멘트 5
경심 2010.07.17 10:03  
안녕하세요.  평남도 성천에서 왓어요 ,
반가워요,
똑꾸빵꾸 2010.07.28 13:34  
잘아시네요 전 평성두무동에서 살앗어요 ㅎㅎ 방가워요
얼룩팬더 2010.07.15 21:05  
ㅎㅎ 안녕 아세요...저 평남도 순천시 수복동에서 왔어요 ㅋㅋ ㅈㅅ 사실은 그쪽으로 장사 마니 댕겼어요 평성 오리동.하차동.가죽공장.봉화맥주.과학원.광명동(평양시)속함.상표공장.장사다닐땐 평성.순천시 골목골목 다알고 인민반 동까지 알았는데 안다닌지 5년세월 다 잊어먹었당^*^
주아니오 2010.07.06 23:36  
큭 난 순천인데 고향떠난지 10년지나서 소식을 요새 못접하네요 죽지 않음 살아 잇을테죠 아무튼 잘 정착하시고 성공하시길^^
트리 2010.07.02 16:34  
139기에순천에서온이가있는데요 집도서울이구요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand