비둘기 찿아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

비둘기 찿아요

닉네임 비둘기1님 찿아요  잠시왓다 날아간후  깜깜 소식이 없네요  어떤눔이 잡아먹엇는지 통 소식이 없네요  다시한번 비둘기1님을 긴급수배합니다 참 댓글 거부하시는분 명심하세요 복 달아납니다

이 게시물에 달린 코멘트 12
영실 2012.03.29 00:31  
글을 보니 넘 재밋게 올렷내요 ㅎㅎㅎ
FJ신I빈e 2010.07.03 21:33  
내  몇일 전에 ~~ 잡아먹엇음 ~~~~~~~~~~~~

감재 루 거더여쿠 ~~~~~~~~~~ 보글보글 ~~ 끓에서 ~~~~~~~~~~
임꺽정 2010.07.01 11:17  
놀구 있네!
칠보산 2010.06.30 19:42  
저 찿는 비둘기 아닌거 갇은데요  제가 찿는 비둘기는 하얀 비둘기1입니다  충남 서산에 사시는 ,,,
비들기 2010.06.29 22:35  
저를 찾으시려면 댓글 남기세요. 어느날인가는 기회를 타서 와찾아보지요...미안...
비들기 2010.06.29 22:27  
절 찾으세요? ...? 아니면 비들기 1님이란 분 도 있는지요...전 ..적들을 피해 도피중...미안...
칠보산 2010.06.27 23:21  
이글도 문제가 많아 복 잡으려면 비둘기 오는 방법이라도 ,,, 이정도는 돼야지
드림랜드 2010.06.27 19:02  
내 복아 날아나지 말아주렴아~ㅋㅋ
칠보산 2010.06.27 23:20  
나한데 오면 먹이주는데 가긴 어데로 갓단말인가 도움안되는 글입니다
♡명랑꽁쥬♡ 2010.06.27 18:55  
ㅎㅎㅎ 비둘기 배고파서 먹이 주어먹을러 갓을꺼니깐요  인내심잇게 기달려보세욤 ㅎㅎ(솔직히 저두 무서워서 댓글달앗다는~~ㅋㅋ)
칠보산 2010.06.27 23:19  
아저씨 댓글도 나름이지 최대한 성이잇게 요건 아니지
잘생긴남자 2010.06.27 18:41  
ㅋㅋㅋ 무서워서 댓글달아유~~ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand