연인이였던 사람을 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

연인이였던 사람을 찾습니다...

헤여질때엔 참으로 안타깝게 헤여졌지만 지금은 찾고 싶습니다... 지금 어디에 있는지는 잘 모르겠지만 안타깝게도 전 그사람의 이름도 잘 모릅니다... 그냥 얼핏  "리성호"라고 들었는데 저는 그때 어려서 아무런 생각없이 그 사람에게 다가가지 못했지만 지금도 그때의 연정이 남아있다면 찾으면 좋겠습니다... 그전에는 군대에서 소위로 있던 사람인데,,, 제 친구와 같이 고향휴가를 왓다가 알게된 사람입니다... 혹시라도 아시는 분 있으시면 댓글 부탁드립니다... 이런글 로  자리를 메워서 죄송합니다만  첫사랑을 잊지못하는 저의 심정을 이해해주시면 감사하겠습니다... 그럼 잘 부탁 드립니다.,,,

이 게시물에 달린 코멘트 7
실버스타 2010.10.31 17:57  
ㅋㅋ 너무 로맨틱 하긴 하지만 ~ 하도 훈한 이름이라....// 첫 사랑은 그냥 그거로 간직하세욤~ 지금 보면 또 그때와 다른 느낌일거예요....진심
외로운별 2010.07.10 14:29  
그냥 잊어요 ... 다 필요 없어요..
혜산사람 2010.06.26 01:47  
그리워하면 언젠간 만나게 될꺼예요~ 머 ...한국에 있다면. 우연히라도 만나지 않을까요? 아주 쭉~~~긴 인연이 되서 이쁜사랑 하세요~
스파르타쿠스 2010.06.24 18:46  
ㅎㅎ 뭐 서울가서 김서방 찾기네..... 하긴 내 친구도 이름이 이성호라구.. 강건군관학교 졸업하고.개성에서 소대장 하던 친구가 있긴 있었는데........
보고싶어 2010.06.24 13:12  
이긍.. 사랑이란게 무엇인지 사랑이 사람을 녹입니다... 사랑땜에 힘들기도 하고 슬프기도 하고 어쩜 좋을지...애기별님 꼭 첫사랑 찾으세요 못찾는다해도 맘속으로 잊지않는게 사랑인가봐요... 암툰 첫사랑을 찾는 그런 좋은날이 오길 기원할게요....
면역된영혼 2010.06.24 09:59  
저랑 똑같은 사연을 가지고 계시네요~~~어린나이에 그게 사랑인줄 모르고 걍내가 이뻐서 보듬어 주는줄 알았는데오늘 생각해보니 그게 사랑이였습니다.종이학 님 말씀처럼 운명이면 다시 만나겠죠?^^*
종이학 2010.06.24 00:10  
선배들의 말이 첫 사랑은 가슴에 묻는다구..이루어 지기 힘들다구 그러든데...저두 첫 사랑은 늘 아리고 시리게 남아 있습니다만...이 나이 묵도록...애절해 보입니다..별님....잘 이겨 내시길 바랍니다..그리고 운명이면 다시 만날겁니다..권투를 바랍니다..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand