전거리 사슴목장마을에서오신분 열락주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

전거리 사슴목장마을에서오신분 열락주세요

동생 장영석찿습니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
소원은 2009.03.27 23:31  
전거리라면  잊혀 지지 않는 주억들 이 유 유~~ 방가워여  다들 잘잇겟죠  형님들  형님들 홧팅  통일될 그날 까지  멋져부려 !
미키 2008.12.15 12:58  
저나한번주세요.....
회장 2008.12.14 17:05  
전거리 사슴목장이라~~~ 거기에 많이 가보았는데...방가워요. 저의 삼촌도 거기에 사는데
미키 2008.12.10 15:54  
혹시 장영석이란 이름들어보셧는지요.?
미키 2008.12.10 15:53  
고마워요 님 나이가어텋게대시는지 긍금하네요....01073260726 제전번이에요.연락주세요
하이 2008.12.09 16:45  
저는 전거리 역전마을에서 왓는데요 고향사람만나서 반가워요 khg_106@hotmail.com 메일주소예요 련락주삼 ㅎㅎㅎ
플로라 2008.12.09 14:09  
전거리면 회령전거리요?
미키 2008.12.09 11:19  
글남기삼~ 안남기면 ...켁~~~~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand