온성에서 온 친구를 급히 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성에서 온 친구를 급히 찾습니다

온성에서 온 친구를 급히 찾습니다 이름은 한성일이구요 나이는 29살 집은 온성역전 앞이구요 ...장가가서 온탄에서 살앗어요  이글 보시면  ssil93@hotmail.com 메일로 연락바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
동동 2009.06.26 14:00  
ㅎㅎㅎ 온성 온탄이면 나두 그기 출신인디~~~~`
나두 요즘은 넘 심심해서

나중에 나한데두 쪽지 보내주세용
기도 2009.05.30 23:32  
동생이 혹시 한성철이 아니세요 ?  맞으면 연락 주시길 바랍니다..........쪽지로 연락 주세요
짱남 2010.01.15 00:06  
전화 번호 공개하세요 ㅎ
통일 2008.12.08 16:09  
한성일이 지금 미아사거리쪽에 살고 잇는데 ㅋㅋ 전하번호 여기서 공개 하기 어렵구요 cuizhenhao_521@hotmail.com 01023512772여기로 전화주세요 제 가알려 드릴게요
하이 2008.12.07 21:45  
누구시죠? 성일이가 누이랑 사는거 같던디
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand