혜산시 혜화동에서 오신분들있으세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산시 혜화동에서 오신분들있으세요?

혜화동에서 오신분들 혹시 있으세요?참고로 여자분들만요^^*제가 집은 서울이거든요  근데 고향분들생각이 나고해서 이렇게 올립니다!!!혜화중학교 97년도 졸업생이구요...

이 게시물에 달린 코멘트 13
혜산 2010.06.18 20:08  
권덕수가아니라 권경산이거든요 제가 영희고모예요
보람찬하루 2010.06.18 13:52  
헐 내가 권영희 언니를 잘하는데 아빠이름은 권덕수 ㅠㅠ 누구인지 궁금하네요 저한데 연락주세요 010-8030-1284
혜산 2010.06.18 10:54  
그건별명인가요 잘모르겠습니다.
별명이라면 전모르죠
예은이 2010.06.16 01:18  
저도 혜화동10반에서 살았어요?
별은멀리에 2011.06.20 16:55  
혜산광산이 아니라 혜산탄광 아닌지...
2002년도 쯤인가 영희가 탄광기능공학교에 다닌걸로
알고있습니다.
철aaa 2010.06.16 21:56  
혹시 뽀똘이네가 아닌지요
혜산 2010.06.15 18:02  
안녕하세요
혜화동에서 오신분들많네요
혹시  혜화여자중하교에 다녔던분들계시나요
제조카가 혜화여자중학교를 졸업했거든요
집은 혜화 남새상점 뒤에 있었어요
딱히 말하면 방직공장앞이죠
이름은 권영희  오빠는 권영철  이구요
오빠는  의학전문학교다니다가  2001년에 군대를 갔거든요
그리고 영희는  2001년에 졸업했던지  2002년에 졸업했던지  제가 2002년에 잡혀갔을때는 혜산방직공장에서 일했거든요
혹시 아시는분들 있을거예요
어머니는 방직공장에 다녔고 아빠는 혜산청년광산 비서로 있었으니깐요
그럼  몹시 더운 무더위에도 불구하고  열심히  노력하고있는모든분들 앓지말고 건강한몸으로 잘지내시길 바랍니다.
녹색지대 2010.08.29 19:56  
몇년 졸업생이세요?
꽁화 2010.06.16 16:35  
복억님.저도 헤화중학교다녔고 집이 혜화 영화관 앞이였어요..혹시 제 친구가 아닌지 싶네요...011 9165 2156 으로 연락주세요...통화하고싶네요..
복억 2010.06.12 20:49  
저두요  ~혜화중학교  다녔어요  집은  혜화영화관  압에서  살았구요  님은  어데서  살았어요?  와~반가와요
녹색지대 2010.08.29 19:56  
혜화중학교에 다녔었구요 98년 졸업생인데요 6학년 1반에 다녔어요
혹 성함이?
보람찬하루 2010.06.12 11:12  
저두 회화동 살앗는데 누구신지 궁금하네요 저의 연락처를 적어듭니다 전화를 함 주세요 010-8030-1284 아마도 님이 나를 알지두 몰라요 저 회화동에서 태여낫거든요 그래서 아마도 잘알지도 모름 그러니 꼭연락을 주세요 !!!!!`
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand