함흥사람찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함흥사람찾아요

함흥동흥산구역  동흥산동에서오신  ( 집이  동상뒤쪽 ) 에서오신   정홍안  씨를  찾습니다   나이는   60대  후반이구요  .   마누라  이름은   이금숙인데.....   혹아시는 분계시면    연락바랍니다.  즐건  밤되세옹~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
트리 2010.07.02 06:38  
알고 있지요 아들이2명있지요 철민이하고철룡이 철룡은장가도가고....
래일 2010.06.23 21:52  
안녕 나 사포구역인데요 동흥산구역 잘알죠 동상뒤이면 동물원잇는데 아닌가요 그업에 함흥 ㅏ대극장 거기 많이 갔었는데 어디세요 잘 살아야 해요 꼭 잘살아서 고향 생각 있지; 않ㅋ를 바랄게요
투사 2010.06.17 00:32  
우리 옆집에 함흥에서 교사 하다가.딸이랑 오신 분..사는데..함 물어볼게요..
세계인 2010.06.11 19:37  
저두 함흥인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신효 2010.06.11 09:38  
동흥산...신흥관 냉면이 먹구싶은데..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand