137기 나오신 분들 부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

137기 나오신 분들 부탁드립니다

ic1.gif무더운 여름날씨에 모두건강하시죠??
혹시 137게 이현숙씨를 알고 계시는 분들 계시면 연락처 알려주시면 고맙겟습니다
고향은 경성이구요 나이는 올해40정도 그리고 귀를 잘못들어 장애가 좀있는걸루 알고 있습니다
하나원나와서 집이나오지 않아서 수녀원에 가있은걸루 알고 잇는데 지금은 연락처를
알수가 없네요 혹시알고 잇는분들 계시면 쪽지 남겨주시면 대단히 고맙겟습니다
그럼 무더운날씨에 모두 건강주의하시고 즐거은 하루보내시기 바랄게요ic1.gif

이 게시물에 달린 코멘트 3
효녀 2010.08.06 21:55  
저도 137기인데요 현숙언니를 왜 찿으려고 해요 ? 같은 기에서 생활하던분인지요 그언니가 구미에집을 받았는지 .... 아마 그럴겁니다
만화 2010.06.08 17:37  
흐미 현숙언니가 퇴소하는날에 집이나온다구 집쪽지 받은걸루 아는데요^ 잘듣지못해서 고생은 많이하셨는데
이상해 2010.06.08 10:17  
님은 누구신데요 찾으려면 바로찾을수있습니다 연락주세요 01067790918
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand