백암에서오신분?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

백암에서오신분?

손드럿!요~
백암구구요~83년생 있나요??
백암구가 아니더라 혜산외국어학원 2000년도에 졸업하거나 그 전후에 졸업하신분 있는감요?

이 게시물에 달린 코멘트 15
철죽 2010.06.09 16:50  
전 백암 천수에서 왓어요 한국에는 언제왓어요    어째든 고향사람을 보니 반갑네여
야후~~ 2010.06.06 10:12  
양강도 백암군 백암 로동자 구지  울집은 글구 백암군 백암읍은 연암이걸랑요 ~
쿠킹퀸 2010.06.07 18:54  
그럴까??^^ ㅎㅎ 근데 올리면 사람들이 내가 한거 아니라고들 해~~ 옛날에 한번 올렸었어~~ 떢으루 만든 내 작품..ㅋㅋ 사진에 찾아보면 있을껴~~ 내 사진이랑 같이...^*^. 찾아봐~
야후~~ 2010.06.06 10:11  
너 요리 하는거 좀 올려봐
야후~~ 2010.06.06 10:11  
영화야 오빠당께 ㅋㅋㅋㅋ
사랑의눈빛 2010.06.03 22:43  
방가워요 저는 갑산이랍니다
오도동 2010.06.03 13:23  
저두 혜산인데요^방가워요
쿠킹퀸 2010.06.02 18:49  
백암읍도 있나요?? 양강도 백암군 백암구가 아닌가? 제 기억으루는...
주선화 2010.06.02 12:43  
와.....량강도 백암군에서두 다오시네요 대단하심당
쿠킹퀸 2010.06.05 03:30  
아~ 연암?? 알고는 있었지만 거기가 읍인지 또 백암읍인지는 몰랐네요~ 연암가기전에 서두라고 울 친가쪽 친척들 살았었는데..
가을&겨울 2010.06.02 22:10  
백암에서 오셨다면서요~~~~연암읍말입니다.
량강도 백암군 백암읍(연암읍)이라고도하잔유~~~~
쿠킹퀸 2010.06.02 18:50  
백암읍은 어디에요>?
가을&겨울 2010.06.02 11:22  
백암읍인가요?아님백암구?????
무산*** 2010.06.02 01:06  
손들엇어요 그럼 곰짝마^*^요
호비5 2010.06.02 00:18  
손들엇어요 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand