평안남도에서 오신분들봐주세요,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평안남도에서 오신분들봐주세요,

안용하세요,
        평남도에서 오기가 참 쉽지않은데 고생들많으셨죠,
        다른게아니라 저도 형제들없이 혼자 여기와서 외로울때가 많습니다,
        일년에 두번은 아니더라도 한번씩이라도 만나서 고향이야기들나누며 서로 의지하며 지내고 싶어
         서요, 그냥 제마음처럼 생각하고 올린글입니다,

이 게시물에 달린 코멘트 14
난몰라 2010.09.12 22:46  
덕천 어느동에서 왔어요 저는 흥덕동에서 왔는데요..
`대동강 2010.07.24 14:53  
안타깝네요, 하루빨리 찾으시길 기원합니다,저도 일주일에 한번씩 북에언니랑 전화통화하는데 힘들때 언니목소리만들어도 힘이납니다,여기에 그누구 위로의 말 천백마디보다 북에언니의 말몇마디가 이렇게 힘이 될줄은 생각도못했어요, 아직 가족입니다,
하늘www 2010.06.22 09:31  
평남 문덕에서 온 임춘미 (여)아시는분 연락 부탁해요  북한에 있는 엄마가 얼마살것같지 못하니 빨리 소식기다려요 . 딸하나 밖에 없는데 눈감기전에 딸목소리라도 듣게 도와주세요ㅜ ㅜ춘미야 도대체 어디있니 . 엄마너를 얼마나  보구싶겠니    마지막으로 목소리라도 듣게제발 빨리 소식알리렴 나 너이모다 전번 010 6488 0335
`대동강 2010.07.24 14:41  
저는 덕천에서 왔습니다, 시간이없어서 오늘에야 컴앞에 들어왔습니다,
반가워요
별아래나 2010.06.09 17:06  
전 남포에서 왓는데 .. 님은 어디서 ?
`대동강 2010.07.24 14:45  
먼길오시느라 수고하셨습니다, 반갑습니다,
똥순이 2010.06.02 23:37  
저두 평남도에서 왓는데 어디서왓죠.........
겨울비 2010.06.06 09:01  
남포라 와우도 구역에 울 친척이 넘많은데..근데 원씨네 가족이요
호비5 2010.06.02 00:42  
저요 , ㅎㅎ 와우동 에서 살다가 온천에서 살다가 평성으로 이사왓어요 ~ㅎㅎ
나는파도 2010.06.02 00:35  
남포, 온천쪽에서도 오신분들 계시는지요?
호비5 2010.06.01 21:53  
평성인데요 님은어디서 사셧읍니까 ?
행복해요 2010.06.01 19:43  
평남어디신지요    평남도분들여러분계시는데요
`대동강 2010.07.24 14:43  
안용하세요,
반갑습니다.저는 덕천에서왔어요, 오빠들이 순천,증산에서 살고계십니다,
호비5 2010.06.01 18:22  
평남도 어디세요 ? 평성 순천 숙천 평원 대동 강서 운봉 중산 온천 남포 문덕 안주 개천 선천 은산 등등 말만하세 요 .............ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand