함남도 고원군 수동구에서 어신븐들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 15
C희망 2010.06.14 11:44  
안타갑게두 잘 모르겟네요. 도우이 못되여서 죄송해요
연희 2010.06.08 22:09  
고원군이 고향인 리현일씨아시는분 없나요? 89년좌우로 아빠가 고원군 안전부장이였고 현일씨는 두만강지역에서 국경경비대였읍니다
금골놀새 2010.06.05 09:43  
장동병원에 약사언니 혹시 아세요? 이혁실이라고 저의 사촌언니인데....
ch꿈 2010.06.03 10:13  
전 수동병원마을에서 살았는데요 잘 모르겠는데요?
땡깡쟁이 2010.06.01 09:51  
혹시 그럼 병원뒤에 공산주의할머니라는 별명가진 인민반장하던 할머니 아시나요??
ch꿈 2010.06.01 09:14  
저두 고원사람들 있는지 잘 몰라서 글을 남겼는데 생각외로 계시네요. 전 장동에서 온 사람들 잇는지는 모르구요 수동사람들에대해 알고싶어서요.제가 도움이 안됬다면 미안해요.!
사랑소설 2010.06.01 00:12  
장동 둔덕마을도 괜찮아욤? ㅋㅋ 장동 다리밑 장마당 주재원입니당 푸하하하 병원경비 잘하죵 ㅎㅎ
땡깡쟁이 2010.05.31 23:24  
장동병원근처나 장동 배급소쪽에서 오신분계신가요??
ch꿈 2010.05.31 15:10  
미안.수동어데서 왔나요?
ch꿈 2010.05.31 15:07  
반갑네요. 전 수동  병원마을에서 살았는데요 형제들 소식을 알고자 글을 남겼어요.
사랑소설 2010.05.31 22:19  
ㅋㅋㅋ수동이라면 고원탄광장동이 최고일건디 ~
ch꿈 2010.05.31 15:09  
수동 어느탄광에서 일했나요?
래일 2010.05.31 15:02  
안녕하세요  전수동구에서  탄광에서  일햇는데
반가//
ch꿈 2010.05.31 15:10  
수동탄광이면 덕사에있지 수동에 안있는데요?
ch꿈 2010.05.31 15:00  
수동어딘데요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand