무산 호곡에서 살던 남정실언니를 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 호곡에서 살던 남정실언니를 찾아요

이름은 남정실 나인 39살 이에요. 중국에 들어온지 5~6년 잘댓는데 아직 찾을수가없어요. 무산에 집은 지하채굴아파트에서 살았어요. 아시는 분 있으시면 꼭 연략바랍니다. 아이 이름은 한경주에요. 학교는 무산여자 고등중학교다녔어요. 언니야 보고싶다. 제발 어디선가 나타나주렴....

이 게시물에 달린 코멘트 5
부산여자 2010.07.21 21:10  
정실언니 72년생39살맞죠 제가 아는데 저 연락하구 잇어요
장미별님 2010.06.27 19:36  
죄송한데요 저도호곡에집이잇어요
혹시내가아는언니가아닌지해서연락드립니다
연락주세요
오리무증 2010.06.11 20:04  
언니분 꼭찾게될거에요 ~~충심님 힘내시구요 ~~아자아자 홧팅요~~♬♬
충심 2010.06.01 07:55  
그언니 나이가 어떻게 대나요? 죄송하지만 그 언니 사진 제 메일로 보낼수 없나요?namweee@hotmil.com 여기로요 아니면 저 메일로 전화번호 남겨주시면 감사하겠습니다. 부탁드릴게요.
하얀백합 2010.05.30 12:22  
84기에 남정실 언니있엇어요...키는 보통키?보다 좀 작을가 했나?그리고 말랏어요.. 함께 찍은 사진도 있긴하지만..정실언니랑 연락하고지내지안아서 전번 몰겟어요 그 언니 맞는지 몰겟네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand