청진시 사시는분들~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 사시는분들~

청진시 사시는분들~

서항인민학교 졸업한분들 없나요?

혹...

공원시장에서 놀던 분들도 구역전에서 살던 분들~~

신진항에서 꽃제비 하시던 분들도~~~

아시는분들 연락주세요

친구들이 그립네요ㅠㅠ

loev-5@hanmail.net

이 게시물에 달린 코멘트 13
강한사나이 2010.06.26 02:32  
전 송평인민학교 다녔어요.
반갑습니다.
강한사나이 2010.06.26 02:33  
어마나... 48호동. 46, 47, 48호동에 동창생들 많은데...
이민서양 2010.06.22 12:08  
서항인민학교 다녔음 ㅋㅋ    역전앞에 있는 아파트에서 저도 살았음댜 ㅋ  48호동에서요 ㅋㅋ
우체국아파트에서 살았고요 ㅋㅋ
포기란없다 2010.06.16 23:34  
아그래요.......누나네요..ㅎㅎㅎ 앞으로 알고 지내요.... 부담이 없으시면.
동방불패 2010.06.09 19:01  
반가워요  저두 송평에서살았는데  송평인민학교 졸업했어요  역전앞동상아파트에서살았는데...
왕1 2010.11.15 13:31  
말음 고등 ㅋ 나두 구락부에서 공을 찾어요 전 제전화번호 01067635525 괜찬다면 연락주세요
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2010.08.26 00:44  
말음고등이면 알만한 사람들은 알겟네요 ㅋㅋ 암튼 반가워요 ㅋ
포기란없다 2010.06.08 23:00  
저뚜 수남인데 말음고등 다녔어요... 청진사람도 많네요...이제부니....
왕1 2010.11.15 13:30  
저는 말음 고등 2000년 졸업 ㅋ
진짜이쁜여자 2010.06.02 15:11  
반가워요 같은 곳이라서요 혹 수산고등이면 신향남중을 이야기 하는거예요?
되는대 2010.06.02 04:19  
반갑네요 전 수남에서 왓어요 수산고등 졸업요
만남의신 2010.05.31 20:25  
나 송평중학교 졸업생인데
은하 2010.05.29 22:04  
아~ 구역전이라는말 참 오랜만에듣네요 ㅎㅎ 꽃제비두요 ㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand