박영애 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

박영애 찾습니다

2008년 6월에 온 박영애 찾습니다
1977년 생이구요 충남 아산에서 산다고 했는데 아시는 분은
연락 좀 주시면 감사하겠습니다.
급하니깐요 빨리 좀 요~~
갈켜줘요  부탁요

이 게시물에 달린 코멘트 11
눈물꽃 2010.06.06 14:06  
아무말이나 막하는거 아닌데''
최꼬병아리 2010.06.05 22:47  
아마 이분이 찾는 박영애는 청진시 부윤구역분일거예요~~~제가 같이 한고향서 살아 잘알아요
혹 옥녀언니 아니신지~~~
준우맘 2010.06.05 00:28  
중요한걸 전해줘야 하는데 알수가 없네요
만나서 전할말도 있는데~~~
박박이 2010.05.31 19:30  
고향이  어딘지..죄송하지만 1994년도 에 군대를 나간언니와  이름이  같아서요  제 이름은 박영순이고 고향은 평북도 삭주군 대대리이구요 고향이  같으시면 글  남겨주세요..?
눈물꽃 2010.05.31 16:26  
박영애를 왜 찾으시죠?
박박이 2010.05.30 07:35  
혹시 박영애 라는사람이 고향이어딘지 급하게알고 십어요 제언니와 이름이 같아서요..?
눈물꽃 2010.05.31 16:24  
박영애님을 왜찾으시죠?
꽃사슴 2010.05.28 19:15  
아산에서 살고 있는데요 별무리들 님은 누구세요
준우맘 2010.05.28 02:22  
박영애씨 아직 아산에서 사세요?
친구분이신가요?
별무리들 2010.05.27 21:55  
영옥이 아닌지?
꽃사슴 2010.05.27 14:43  
박영애 우리아파트에서 사는데 뭔일땜에그러는거지요 나쁜일인가요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand