양강도 분들 봐주세요~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 분들 봐주세요~~

혹시나  갑산 오일리 에서 오신분들 있으시면
댓글 부탁드립니다..
고향을 떠나온지 너무나도 오래 되여서  고향 생각이 너무 납니다..
회원님들 모두 건강하시구요  행복하세요~~

이 게시물에 달린 코멘트 16
사랑의눈빛 2010.06.07 22:55  
컴퓨터에 마주 앉아 잇는 시간이 몇시쯤 되세요? 매일 계세요?
야후~~ 2010.06.06 10:24  
답변 부탁 드릴게요
화끈이 2010.05.30 06:49  
갑산오일리,..전 혜산시 혜강동서살았는데.자전거타고 장안리외하벌이 중대를지나  안깐령넘어 가면 갑산군 오일리이지요,, 감회가 새롭군요....
지금은 삼수발전소가 생겨나    배를타고  건너서  안깐령을 넘어간답니다....  오일리를 지나면  신정리에  제 장인 어른이 계서서 자주 1년에 5번정도가보았슴다..오일리 집식당에 점심도 자주 사먹으며..... 지금 연락되시는가요???전 고향을떠나온지가 1년5개월이되는데...  나도 지금 연락하고 있는데 화페개혁이후에 살기가  더 어렵다고하든디.???....
사랑의눈빛 2010.06.08 22:50  
반가워요 저의 외삼촌이 풍서에서 살앗어욨^^^
외로운별 2010.05.28 15:49  
난  풍서에서 살앗는데 반갑네요...
사랑의눈빛 2010.05.27 19:32  
네 고마워요^^ 행복하시구 건강하세요~~
황혼의장미 2010.05.27 11:11  
고향 참 좋은글이네요 그래요 저도 혜산사람이지만 오일리너무 잘 알죠무공해 지역이고 청정지역이잖아요 지금은 좀 변했는지 몰라두요 자그마한 시골동네 정말 저희 엄마 아빠 세대에 너무 즐겨찾던 곳이지요
사랑의눈빛 2010.05.27 07:33  
감사합니다 건강하시구 행복하세요~~
네버올드 2010.05.26 13:28  
안간령 넘어가면 첫 번째가 오일리.삼일리 삼일광산 폐수가 누렇게 흘러 내리던 동네.......
조아라 2010.05.28 10:13  
안녕하세요~~혜흥동에서 사셧어여??저도 그기서살앗은디~~~아이디랑 비슷한디여~~~금금하네여~~
사랑의눈빛 2010.05.27 07:34  
댓글 감사합니다^^ 즐거운 하루 되세요^^
아라 2010.05.26 09:29  
방가워요..혜산분이시네요.
근데 전 혜흥동에서 살아서..갑산은 친할머니네집가면서 몇번을 가봤는데...잘 모르겠네요..방가워요....건강이 최고입니다..저도 고향을 떠나온지 10년을 훌쩍넘어서..고향소식이 궁금하네요...오늘도 즐거운하루되세요...
사랑의눈빛 2010.05.27 07:33  
고마워요^^ 잘 살기를 바랄게요^^
녹색지대 2010.05.25 23:08  
제가 태여난곳이 갑산이고 8살때 혜산에 들어와서 북한뜰때까지 있었어요...
사랑의눈빛 2010.05.27 07:32  
네 고마워요^^ 생님도 화이팅 하세요~~
저도 혜산서 10년 살앗어요 고향이라면 고향인데 내일의 밝은 모습을 위해 좀 힘들고 지쳐도 이겨내세요 화이팅해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand