안녕

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕

종성구 동포에서 온 분찾고 싶습니다.
고향떠난지 너무 오래되여 그립고 보고싶네요~~그쪽에서 오신분들 있으면 연락하고 싶어요
형제님 들의 많은 부탁과 협조 바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
사랑의빛 2010.05.25 22:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니 마구 들어내놓고 애기하네/// 동포하고 중국하고 거리가 안멀어요?///ㅎ
상쾌한맘 2010.05.25 20:21  
저는 쉼터에 들어온지 얼마 않되였는데 알고 보니 동포에서 온 님들이 있긴있네요 ~~
동포면 중국하고 거리가 멀지않느데 ㅠㅠㅠ 왜들 넘어 오기 힘들어 하는지 참  안타깝네용
다른데 비하면 너무 온사람 적어요  내가 아는 사람 한명도 없으니 말이에요~~
여우1990 2010.05.25 08:37  
6반
하나가좋ㅇ 2010.05.24 19:53  
동포 어디서 살았어용? ㅎㅎ 21 살이면 내 동생 또래인데...반가워용~
여우1990 2010.05.24 17:40  
나도 동포 에서 왔는데
자유투사 2010.05.24 17:40  
전 종성에서 살았어요. 반가워요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand