온성쪽가족이나 연락하실분..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성쪽가족이나 연락하실분..

가족을 데려오시는분 더불어 연락하려고 하는분 01029588555여기로 연락하면 되구요
온성군에서 오신 지영남이 할머니를 급히 찾습니다 아시는분은 여기로 연락주세요

이 게시물에 달린 코멘트 8
2635 2010.08.30 01:40  
장사하냐~설마 잇다고 해도 여기서 이렇게 글 올리는건  아닌듯...
대한국민 2010.06.12 19:08  
당신 믿을만 해 나도 온성이예요
쌍둥 2010.05.30 11:31  
저도 집이 온성이예요  어떻게 부탁좀 해 볼까요
쌍둥 2010.05.30 11:29  
온성 어디에 사셨어요
청춘남 2010.05.23 09:31  
지영남시  나이가몇이에요
위대한유산 2010.05.21 22:49  
헐 .. 믿던 안믿던 그건 님문제고.. 할일없으면 집가서 잠이나 자세요 사람을 못믿는사람이 어찌 예까지 왓다요
애플갠디 2010.05.21 14:03  
이런글들을 어떻게 믿어야할까요? 혹시 민증이 없나 ㅋㅋ/ 회원정보가 밝혀잇지 않으니 참 나 원....누가 믿구 사람을 찾아줘요? 답답하네 ㅠㅠㅠ
안젤리나졸리 2010.05.21 09:47  
얏!!!..........요거 완전 빙뉴스네 ....나 좀 해주라
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand