국가인권위원회 옴니버스 단편 영화의 배우를 구합니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

국가인권위원회 옴니버스 단편 영화의 배우를 구합니다.

해마다 국가인권위원회에서 다양한 주제로 인권에 관한 영화를 만들어 왔습니다. 

(http://www.segye.com/Articles/NEWS/ENTERTAINMENTS/Article.asp?aid=20080417002361&subctg1=&subctg2=)

이번에는 강이관 감독님이 북한에서 온 청소년을 주제로 20분 정도 되는 인권 단편 영화를 찍습니다.

영화에 출연할 실제 새터민들을 찾습니다.

□ 줄거리

씩씩하고 당찬 북한에서 온 여학생이 일반 중학교에 다니면서 벌어지는 좌충우돌 이야기.

□ 모집 배우

* 북한에서 온 여학생 - 씩씩하고 당찬 인물. 중학교 2학년에 재학 중이나 실제나이는 한두 살 많은 나이의 소녀. (13살~20 살 정도되는 분을 찾습니다. 꼭 나이가 맞지 않더라도 그 연령대로 보이면 상관없음)

* 새터민 어머니, 아버지 - 여학생의 어머니 아버지 역할, 4-50대 남, 녀

□ 촬영기간

- 6월 말 ~ 7월 초

□ 응모 방법
 - eventhancine@naver.com 로 자신의 이름, 나이, 사진, 연락처가 포함된 간단한 소개를 보내주시면 연락드리겠습니다.  

북한에서 온 청소년이 당당하고 씩씩하게 한국 사회에 적응해나가는 이야기입니다. 같은 또래보다 한두 살 많은 설정이기 때문에 꼭 중학생이 아니어도 됩니다. 연기경험이 없어도 상관없습니다. 평소 연기에 관심이 있거나, 자기를 표현하는 일에 관심과 열정이 있는 분이면 누구든지 환영입니다. 새터민에 대한 안 좋은 편견을 넘어서서 자기만의 매력을 마음껏 발산하고자 하는 분. 북한에서 온 청소년의 문제를 함께 고민해보고자 하는 분들의 많은 응모 기다리겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
마라돈 2010.12.04 18:58  
한번해봐????
가고파 2010.06.16 11:22  
저도 함 해보고 싶네요.... 24살이거든요...
짜유짜유 2010.05.28 09:46  
25세인데 보기에는 좀 어려보여요
괜찮은지요 해보구 싶어요  사진이 아니라 실제로 봐주시면 안되나요
저 그런거 엄청 좋아해요 연예인이 되는게 꿈이였거든요
핑크엔젤 2010.05.24 17:38  
조금만어렸어도 도전해보고싶은데 ㅠㅠ
소원을말해봐 2010.05.23 03:30  
할짓없냐 ? 그런거 하게 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌 2010.05.21 12:16  
ㅎㅎㅎㅎ
흔들린우동 2010.05.21 04:08  
소녀라잖아~요
 소년아!
황제 2010.05.20 21:47  
해보고 싶어요 나이 18살
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand