함 남 단천에서 오신분들 보아주셔요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함 남 단천에서 오신분들 보아주셔요

안녕하세요~ 함남 단천 해안동에서 오신분들 계신가요?
댓글 달아주셔요

이 게시물에 달린 코멘트 7
파왕퀸 2010.09.30 03:04  
잘모르겠네요~ 수고용%%
날파람 2010.07.26 02:06  
안녕하세요
혹시 유리공장 쪽에 김설향 아세요 언니 이름은 김설희 엄마은 두원장마당에 장사해요
올해 나이23살입니다 아빠은 군대했어요 59반아니면69반입니다 전 단천 원산리에서 살았어요
혹시아시면 연락세요 연락처(010  2970  5030)입니다
파왕퀸 2010.05.17 11:58  
래일님 전 9년째요~ 4개월밖에 안됐음 ~ 아직 적응하는데 힘드시겠어여~ 그래두 힘내세용~ ㅎㅎ
래일 2010.05.17 09:09  
아그래요....지금 어디셍요??    언제왓삼>>??  난  온지  4달박에 안대요..
난  항구동  48반인데  수산압에
파왕퀸 2010.05.17 03:31  
래일님 방가워여~ 저 수산사업소 잘알아용~^^ 방가워용~ 전 고향 떠난지 12년정도 됐답니다~
래일 2010.05.16 22:51  
난 항구동 에서 왓ㄷ어요
수산사업소인는데
알아요?
우리 형이 마그네사 다닌는데요
집은 어디세요?
언제왓어요?
푸른잎 2010.05.16 15:55  
두언구해안동33반에서살았는데 어디서사셨나요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand