삼봉사람 보구 연락주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

삼봉사람 보구 연락주세요

~~일광이라는 남자애를 찾아요 제가 잘 아는 애인데
지금 어디 있는지 해서요. 최일숙이 고모를 찾는다 들었어요
아시는 분들 연락좀 주세요.저는 철도 마을에 살았구요
남동생 하나 있어요.일광이 보구 싶어서요.제 성은 박씨에여
아빠는 모~~반장했어요

이 게시물에 달린 코멘트 7
짜유짜유 2010.09.17 15:15  
반가워요. 혹 그 분들 아시나요? 전번 남겼으니까 전화주세요.
은주 언니랑 하나원에서 통화 했어요.그리구 연락이 끊겼어요.
꽁이야 2010.08.19 12:06  
최은주  은철이네 찾나요? 누구신지..
짜유짜유 2010.08.05 18:56  
2007년12월쯤이나 2008년 1~2월경에 하나원나오신분들중에 삼봉집을 아시는 분 있으면
연락주세요 하나원에서 연락하고 아직까지 연락이 안돼서요.
07075510824제가 너무 보구싶어서 그래요.그집 식구들 다 왔다구 들었어요.
연락 좀 주세요. 집은 부천쪽에 받았다구 했어요.
로쥬마리 2010.05.16 13:08  
17살이에요 언니 엔젤언니
핑크엔젤 2010.05.14 19:43  
일광이가몇살정도 됬나요??
짜유짜유 2010.05.28 09:53  
철도마을25반에서 살았어요 몇반에서 살았나요
막둥이 2010.05.13 19:28  
철도마을 몇반에서 살앗어요? 저도 철도마을에서 살앗는디...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand