모두 힘내세요..사선을 헤쳐오던 그대 그생각으로..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

모두 힘내세요..사선을 헤쳐오던 그대 그생각으로..

이사진을  보니  부모에  마음을  담은 한장에  사진에  마음이  허전하네요..
자신은  배고픔을 참으며   자식들위해   얼마안대는  음식을  나누어주며  지켜주시는
다정한  이모습   짐승고  이런모습인데   ...
비록한장에  사진이지많   만은  감정을  담고있어요..그래서  부모는
늘어  죽을때까지  자식을위해   자신의 모든것을  다바치신다는  것을   후대들아 
알아두어라  ,,,부모에 이런  따뜻한  사랑을  ..
우리보모님도   저러셨는데...오늘도  보고십어요...그립고  달려가 안기고  그품에서 
속에담았던  아픔을 터놓으며  을고십은  마음입니다..
여러분도  같은  심정이라생각하며   오늘도 인사들립니다...그날을그리며 
힘내서 기다리세요....모두 사랑합니다....

이 게시물에 달린 코멘트 3
보람 2010.05.21 16:12  
님의 따뜻한 그마음 알고 감상하였어요. 잘 보았어요.
diwk 2010.05.15 19:59  
래일씨 저그림 저한테 주면 안되요?
막둥이 2010.05.13 19:48  
정말로 부모생각 간절하네요.그림 잘 봣어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand