광주에 사시는 분들께 부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

광주에 사시는 분들께 부탁드립니다

광주에서 사는 이혜영이를 찾습니다. 한국에 온지 8년 되였구요 지금은 5~6살 배기 아들이 있어요. 중국에서 알고지내던 친구인데 소식이 끊겨서 꼭 만나보구 싶어서 이렇게 광고를 합니다. 광주 쌍촌동에서 산다고 들었는데 혹시 아시거나 보신분들 꼭 좀 답글 남겨주세요. 무산에서 살았다고 해요. 행복한 하루되세요~!!

이 게시물에 달린 코멘트 3
홀로여행 2010.05.15 16:43  
저도 중국산동 위해있습니다, 그럼 일잘보시고 오신다음에 친구찾자보세요, 돈" 많이 버시고 몸건강히 도라오세요,
천사날개 2010.05.15 12:06  
성의껏 답장 주심에 감사해요. 그럼 혹시 지금 광주에 계시는가요? 제가 지금 멀리 해외라서 아무 방법이 없네요...좋은 하루 되시고 행복하세요...
홀로여행 2010.05.15 08:46  
안녕하세요? 반가워요, 광주면 우리고향이네요, 친구가 새터민 쉽터에 가입않했쓰면 알수가 업겠지요, 광주쌍천동 동사무소에서 찾자보세요, 요줌 개인보호 차원에서 잘알렇주지 않을거에요 사정 한번 해보세요, 나도 중국에서 사업 한지8년세월을 보네 님"심정 이해가네요, 친구찾자 서로 으지하고 잘사세요, 그래도 잘안되면 당당 형사분한태 부탁하시고요,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand