청진시 서항인민학교 84년 생들 없나요???

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 5
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2010.08.26 00:46  
헉 어릴때 서항인민학교 바로 앞 아파트에서 살앗는데...ㅋㅋㅋ 청진항 합숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새롭다 ㅠㅠ
토쟁이 2010.05.18 17:53  
안녕하세요 혹시 서항고등 졸업생이신가 봐요  혹시 딸기네 졸업생인가 염동태랑 아시나 모르겠네                       
어째든 반갑네요 청진시 송평구역 사람도 있다니  그럼 행복한 하루되세요
영혼의사랑 2010.05.12 12:48  
청진사람들이라면 해방고등 경음악이라면 다 아실텐데 청암구역 종합반주 햇엇는데 시당공연반주도 초빙돼갓엇는데...악기손에서 놓은지 십년이 넘엇네 트럼펫도 불고싶고 어디 돈주고 불수 잇는데 없는가?
영혼의사랑 2010.05.12 12:46  
송평구역 서항인민학교라 어딧더라?큰도로옆에 잇엇던같은데 ....난 해방고등 81졸업생 혹시 클라리넷 악기 다루시는 분 안계시나 해방음악조에서 좀 햇엇는데 여기 와선 한번도 못불어봣네여
휘바람 2010.05.12 09:17  
ㅎ 서항인민학교? 나두서항인민학굔데 ㅋ 근데 내는 나이많아 안데긋다 ㅋ 암튼 반가워요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand