무산호곡분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산호곡분들 봐주세요

클릭해 주셔서  고맙습니다
제가 지금  친구를  찾으려고  합니다  이름  (오은희)  (리명순)이라고  합니다  명순이네  집마당에는  배나무가  한그루  있어요  나이는  26세 24세  입니다  아시는  분  계시면 (eunwha86@nate.com)이곳으로 연락주시면  감사하겟습니다   부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
제인 2010.07.10 06:43  
누구세요 어떻게 저희를 아세요 제가 아는분이엿으면 좋겟네요 이글을 보시면 010-7525-5333 에 전화주시면 고맙겟습니다 누구인지 만나보고 싶네요
심술쟁 2010.05.30 19:43  
안녕하세요
저두 호곡에서 살았어요  오은희 언니하구 오빠는 오광철 이구요 명순이언니 동생은 명지구여 은화언니동생은 은정이구요
아시는 분들은 연락바람니다 tkfkd 1216@hotmail.com
제인 2010.05.28 10:57  
제 친구들 소식 아시는거에요 부탁드립다 저에 전화번호로 연락주시면
감사하겟습니다 꼭 찾아야 할 친구입니다 어릴적 부터 함께 자란 친구입니다 도와주세요
목단꽃 2010.05.25 23:15  
네 저알고잇거든요 동생명지구요 오은희오빠는 오광철이죠
날파람 2010.05.17 23:48  
누구 은화 아니면 은주 누구면 누구다 해야지 알지 ㅋㅋ
날파람 2010.05.16 21:49  
님은 혹시 은주 아니면 은화 나 윤철이야 다 잘지내고 있는거야
그리고 참 댓글 보면 저나주라 나 너의들 저나번호 모르니까 꼭 연락해
저나번호 남긴다 (010-8573-7618)이다  늘 건강하고 돈마니벌어 언제나 화잍팅
제인 2010.05.06 10:21  
혹시 아세요 제 친구거든요
가시나무 2010.05.06 01:51  
리명순 이라면 어느공장다녔는지요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand