팅구덜 찾습니다///

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

팅구덜 찾습니다///

혹 함경북도 청진시 송평구역 서항고등학교 팅구들 찾습니다/
95년 졸업생들 ,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 8
상큼이 2010.05.06 11:02  
ㅋㅋ 수남동이면 잘 모르지만 그래도 된다면 팅구하죠 뭐~~
저두 95인데 수남에서 3년 살앗느데 전 안될까용?
상큼이 2010.05.06 11:01  
저도 서항동이죠^^ㅋㅋ 자주 연락해용^^ 나이가 어떠케 되는지 모르지만~
막걸리 2010.05.03 00:20  
저두요~~~송평구역사람들 잇음 당장이라도 달려갈것같은데...
저는 안길동상옆에 서항동에서 살던...자주 연락되면 넘 반갑겟습니다...
은하 2010.04.30 23:19  
저둥요  ㅋㅋ
동자스님 2010.04.30 22:35  
걍~~송평구역살았으면 안되나여?
상큼이 2010.05.06 11:02  
그럼 선배시넹~~ ㅋㅋ 서항 중하교 다녔었어요??
흑거미 2010.04.30 19:04  
안길동무 동상있는 모태구낭 ㅋㅋㅋㅋ 난 94년 졸업인데 안되는감? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand