무산 삼봉인민학교 86년생 있나요 ??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 삼봉인민학교 86년생 있나요 ??

그냥 궁금하네요~
살던곳은 호곡식당앞에 삼봉101반에 살았는뎅~

인민학교는 삼봉인민학교 1학년부터 쭉 5반 다녓고
중학교는 철광중학교 3학년까지 다니고 중퇴햇는뎅.

친구들은 전부 삼봉 철길밑 마을에 살았고~ 고씨, 강씨, 김씨 등등 ㅎㅎ

살던 곳 마을에는 뽁뽁이, 떡봉이, 허약이 , 등 친구들도 보고싶고, 혹시 왔을려나

소식아시는분 있으면 댓글이나 연락처를 남겨주십사 ㅎㅎ

저는 한국에 2002년도에 왓구만요

이 게시물에 달린 코멘트 11
갈색추억 2010.09.07 18:20  
혹시 갠도오빠아닌가 천세대에서 사는 갠도오빠?
지도리 2010.06.04 15:13  
갠도~ 나도 너 안다~~^^내 너네 앞집에 살앗다..이씨여성이다~
쏘주사랑해 2010.05.25 12:06  
아 갠도 많이 듣던 별명인뎅ㅋㅋ
잘지내고 잇냐
메뚜기126 2010.07.07 12:27  
안녕하세요?저친구도 호곡 상점뒷집에서 살앗어요 ..
날파람 2010.05.17 23:53  
무산 눔들아 모두 잘지내고 있냐 나두 호곡101반에서 살았다 별명 갠도
dpfl 2010.05.04 23:34  
저도 88년생 무산인민학교 다니고 호곡중학교에 다녔는데요.. 반갑습니다
땡땡 2010.05.01 17:36  
나뚜 삼봉인민학교 졸업햇는데 난87년도 입학햇어요 중학교는 호곡중학교 다녓는데
버두나무 2010.05.01 02:15  
헐저도 02년도 왔는데. 알만한 사람이겠네요?ㅎㅎ
내동생 2010.04.30 19:07  
전 삼봉인민학교 1학년 4반 다녔어요 집은 련대밑에서 살았어요 너무 반갑네요 얼굴보면 알텐데
전문대 2010.04.29 22:05  
반갑네요. 나는 86년생인데 미안하게도 무산소학교다녔는데~~ 우리 친구해요~^*^
라북천 2010.04.29 21:34  
철길밑에 잇는 친구 이름이 뭔지 요?/?나두 철길밑에서 살다가 왓는데...온지가 1년두 안됏어요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand