김책에서 오신 분 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김책에서 오신 분 찾습니다

김책중학교 99년도졸업생 인데요 ,,,

혹시 동창분들이나  김책에서 살던 분 계시면 댓글 올려주세요

혼자서 너무 고독스러워요

고향이 그리워 같은 고향분이라도 알게 되었으면 하는 바램입니다

이 게시물에 달린 코멘트 13
인연521 2010.06.29 16:46  
나도 김책한천동에서 살다가 작년에한국에 왓는데 .. 너무 반갑네여.,91년 졸업이에요^^*
날새 2010.05.06 14:41  
쌍포어느 중학교에서 다녓는지요,전 쌍포남자 고등중학교 졸업생인데~~~~94년도 졸업햇어요~~~~~~
막걸리 2010.05.03 00:26  
저두 쌍포쪽에서 살앗는데...
비전 2010.05.28 12:56  
반갑네요.. 난 95년 졸업인데.. 신평중학교..
으니짱 2010.04.30 20:28  
김책중학교 93년졸업생인데
으니짱 2010.04.30 20:26  
반갑네요  저도  김책고등산전문졸업인데  힘내세요
가을소나기 2010.04.30 15:29  
나도 쌍암동인데.쌍암인민학교 옆....
포포이 2010.04.30 10:12  
저도 쌍암인데 혹시 어디세요
햇살31 2010.04.29 15:28  
하이 방가워용,저도 고향이 김책인데요,
혹시 김책중학교면 시쪽에 잇는거 보고 그러는지용,
저느 쌍포쪽에서 살앗어요,
하여튼 넘나도 방갑네용,앞으로도 존 일만 잇기 바래용,
비전 2010.05.28 12:56  
반가워요.. 저도 송암동에 있는 수산 전문학교 다녔는데.. 학교는 신평중학교..
은아 2010.04.29 02:45  
반가워요 저는 수산전문 졸업인데
코레인 2010.04.30 13:01  
나두 수원동에 살았었는데..ㅎ
풀하우스 2010.04.28 20:21  
반가워요 저는 수원중학교 졸업생입니다 저는 졸업한지 한 오년 됫어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand