강원도 고산읍에서 오신분을 찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

강원도 고산읍에서 오신분을 찿습니다

안녕하세요...부탁드림니다. 

이 게시물에 달린 코멘트 10
김옥 2011.01.07 12:12  
저도 고산읍에서 왔는데 넘 반갑네요 몆년생이요
혹시 동창생인지 71년도 생인데요
바위섬 2010.05.04 17:37  
양사리에  이모가 사는데요~~너무방갑네여~~
추cjsdm 2010.05.05 17:48  
고산 어데에있어요.? 반갑습니다. 한번 만나보고싶네요.
바위섬 2010.05.04 17:37  
강원도 고산읍에서  사셨어요?  저도 고상에서 살다가 95년도에  이사갔는데요
 이모들이  고산에 있거던요  글남겨주세요  넘반갑네요~~
남천강 2010.04.27 07:59  
털고산..오랜만에 들어보는데요..안변에서 남산..룡지원.고산....이젠 까먹을까 합니다..
언제나 가려나..만나려나..고향형제여..꿈속에서도 그려본다..고향산천이아................
추cjsdm 2010.04.30 18:41  
한번 만나보고 싶네요
래일 2010.04.26 22:31  
안녕 누나 힘내세요 꼭고향분찻을거에요 그리고 고마워요....아자 아자 화이팅
인천 2010.04.26 20:35  
댓글내용 확인
^아기별^ 2010.04.26 17:56  
댓글내용 확인
하얀낙엽 2010.04.26 15:54  
전 고산은 아니래도 외갓집이 량사리거든요.. 이제는 그 이름마저도 낯설어보이지만..너무 방가워요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand