누구나 보지않으면 안됩니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

누구나 보지않으면 안됩니다

북한에서 임무를 받고 한국에 입국한 탈북자여성과 남자를 찿고 있습니다.

지금사이트에서 묘한말로 여론을 오도하면서 탈북자들을 유도하는 사람들이 있습니다.

그리고 가족을 데려와야 하겠는데 어떻게 해야 하는가 하면서 북한에전화로 연락하게 해달라고 합니다.

별 수단을 가리지않고 접근합니다. 친구처럼 지내자고 말하고 없는 선심을 써가면서 인심을 얻어 자기를 위장하려고 하고 있습니다.

대한민국에 꽁짜가 어데 있습니까. 뭔가 준다면 덥석하는 습간 없기를 부탁합니다.

또한 사이트에서  같은 탈북자라고 하면서 정부시책을 몰라서 그런것처럼질문하고 탈북자들에 대하여 알려고 하면서 중국에 들어와 있는 북한 보위부와 정보를 주고 받습니다.

여성들은 자기의 아름다운 미모로 탈북자남자들을 주위에 끌어당기고는 자기망원흡수에 박차를 가하고 있습니다.

북한에서 남파된 탈북자간첩들은 많은 사람들을 흡수하여 정보를 수집하고 동향을 알아냅니다.

사람들한테접근하는 방법이 다양합니다.

애인으로. 생명의 은인으로 . 친구처럼. 때로는 승양이처럼 나타납니다.

사이트에서 댓글을 다는것을 보면 능히 알아볼수 있다.

닉네임을 바꾸어 가면서 그냥. 지껄여 대는데 내가 곧 이런 북한스파이들을 잡아낼것이다.

너희들이 아무리 임무를 받고 한국에 침투해서 탈북자들의 동향을 북한에 전달하지만 그것이머지않아 종말을 고할것이다.

탈북자회원님들 무심히 보지마시고 사이트에서 글을 한번읽어보아도 예리하게 판단하시기를 바랍니다

또한 대한민국은 민주주의국가.자유라는것을 교모하게 이용하고 있습니다.

차라리 자수하던지 아니면 북으로 돌아가던지 경고한다.

이 게시물에 달린 코멘트 21
아름다운사랑 2010.06.15 09:39  
그렇죠,  조심해서 나쁠거 업잔아요, 안그래요?  회원님들..... 우리가 잘 해야 부모 형제 친척들이 해 안입잔아요 주의합시다.
짱1 2010.06.12 23:00  
조심하셔야지 .그러다가 당하겟어여 조심하라고 할때 조심하는게 좋은거죠 나쁜 말은 아니잖아여 빛꼬지 말고 다 우리 같은 사람을 위해서 하는 말인데 안그래여?
똑순 2010.05.23 22:56  
내말이 ~~
내가할레 2010.05.21 17:52  
미모의 남파 여간첩을 만나고 싶어요.. 얼마나 이쁜지 한 번 보려고...
핑크목도리 2010.05.02 14:18  
좋은글입니다. 아무쪼록 조심은 하셔야 할것입니다.
온천 2010.04.25 20:52  
조심하는게 책입니다~
다가서는 사람 경계해야만 하는 더러운 세상,,
한옥이 2010.04.25 20:42  
맞습니다..  설마가 ...    누구나  고향에  부모,  형제, 친척이  있다면  주의해야  한다고  봐요..
너무나  좋은  조언 .. 명심하겟슴다  ...감사합니다  건강하시고,  행복하시길  바랄게요
똘똘이 2010.04.25 18:18  
맞는말입니다. 요즘 얼마나 정세가 긴장되고있어요? 국경지역에는 외제 탐지기 까지 들여왔대요. 탐지기자체로 위치추적까지 알아낸다고하네요. 요즘 국경지역의 어느한 마을에서는  한사람이붙들려서 예심중이라네요 회원님들 조심합시다.
임꺽정 2010.04.25 17:11  
그저 흘려 보낼 소리가 아닌것 같네요.  자기가 아니면 그만이지 장난 글 은 좀 너무 한것 갔네요. 서로 조심 해서 나쁠거야 없잖아요.  우리가 저 하나 살자꾸나 하면 별 짓 을 다하지요. 그래도 아직 북한 에서 고생 하는 부모. 형제. 친척 들 을 생각 해서라도 조심 할 필요가 있다고 생각 합니다.  좋 은 조언 주셔서 감사 합니다.
새로운삶 2010.04.25 16:07  
회원 열분 모두 조심하시고~~그른 일이 없어면 좋겟네요
똑순 2010.05.23 22:55  
ㅋㅋ 넘 웃겨요
풋풋고딩 2010.05.22 10:07  
ㅉㅉ 김정일사냥개색기
바다새 2010.04.28 14:44  
ㅎㅎㅎ 보위자들 조휘준. 생각납니다
동서남북 2010.04.25 22:41  
ㅋㅋ참 웃기네 영리하다는게 이번에 국정원조사에서 남자둘이 붇잡헷는가 ?? 별거다가지구 난시유......
솔빛 2010.04.25 17:49  
ㅋㅋㅋ 띄여쓰기도 할줄 모르는 사람이 몬 임무? 푸하하하하
연꽃은 2010.04.25 14:09  
잡히면 바지에 오줌 쌀락꼬??ㅋㅋㅋㅋㅋ
짭새 2010.04.25 12:54  
진찰한번 받아보세요 ~ 피해망상증징조 같애요^^
인천 2010.04.25 12:12  
당신같은 사람은 북한보위부에서 쓰지도않습니다.
북한 보위부에서 영리한 사람을 임무주지 당신처럼 예리하지 못하고 정황판단도 못하는데 어떻게 임무를 준다고 그럽니까?
당신은 일이나 순조롭게 하면서 돈이나 많이 버세요
구찌겐세이 2010.04.25 11:19  
본인두임무받구왓는데혹시저찾구잇는지~저강남구신사동에살구잇어유~잡아보삼
끊없는사랑 2010.04.25 09:39  
작은실수 하나로 인해 북한에 있는 가족들에게 생명의 위협을 당하게 할수도 있겠읍니다
면역된영혼 2010.04.25 09:37  
닉네임을 밝히시구려~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand