용인 친구 찾아용

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

용인 친구 찾아용

용인에 이사온지 얼마 안되서 친구두 없이 지내자니 너무 외롭네요
저랑 친구하실분 쪽지 남겨주시면 감사하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
제천 2010.05.01 17:11  
안녕하세요,,도라지꽃님,,댓글 보시고 쪽지 남겨주세요,,
도라지꽃 2010.04.30 23:26  
흥덕 3단지 언니 동생해요
목련화 2010.04.28 17:35  
제천님 흥덕지구 몇단지에 사세요? 저두 흥덕지구 사는데,,
인연521 2010.04.28 14:02  
제천님  흥덕지구에살아용  전한보라마을인데용.....ㅎㅎㅎ괜찮으시다면...쪽지남겨주세용...
(내사랑) 2010.04.28 11:49  
오빠 장난 그만 치고 다니지 참 나이에 안어울리게 개구쟁이되는듯해요
성천동 2010.04.27 13:26  
야~기도야  제천님은 남자 친구를 찿나부넹 ㅋㅋ 혹시 제천님 내가 아는분인가?  ㅎㅎㅎ 근데 이사올라온다는말은 안하더니 언제 올라왓성? ㅎㅎ
제천 2010.04.26 11:26  
안녕하세요 래일 님 댓글 올려주셔 감사합니다,
전 용인 흥덕지구에 살구 있어요,
쪽지 남겨 주세요,,
래일 2010.04.26 09:27  
어이고 그래요 여자븐이 참 대단해요..난놀러가면 안대요?
저도용인 인데 참 제천님 용인어디세요??난 한보라인데..님은요
저도 온지얼마안대요
몇기세요?
기도 2010.04.25 15:50  
저용인사는데요...나이두 나하구 갑이네욤.... 널러오세요? 어디사시는지....남자분만 친구하는가욤? ㅋㅋ 전 여자예욤..괜찮으시다면...쪽지남겨주세요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand