호곡 분들 봐 주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

호곡 분들 봐 주세요

호곡 제제 공장 앞에 사는 맞이 정철이고 동생 3명 이고 다 여 동생이고 둘은 쌍둥이고 아시는분 연락 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 17
duddud 2010.07.05 11:29  
그리고  저의 오빠를 찾는데요  제제공장 다녔는데
duddud 2010.07.05 11:28  
안녕하세요  김정철 동생 쌍둥이 정애 정임 그리고 막내 동생 정미  많죠    이기 많다면 내친구 많네요  저 정미네 집에서 같이 살았어요    이걸 보시면  연락 해주세요  꼭 부탁 드립니다.
억이아빠 2010.06.02 16:52  
나두 호곡에서 살았는디.........
까돌이 2010.06.05 23:40  
저 알아요 님 연락 바람니다 010 8819 0078
쏘주사랑해 2010.05.27 12:25  
허 까돌이란 별명 많이 들어본것 같은데........ 님 혹시 나이가 어떻게 되시죠? 저두 호곡에서 살앗는데...........반가워요
dpfl 2010.05.05 00:23  
제가 쪽지글을 써서 보냇는데 답장좀 부탁드릴게요.
초록마을 2010.04.29 13:08  
반갑네요^^나뚜 호곡서 살았는디ㅎㅎ...꼭 인연들 찾으세요~~
메아리 2010.05.08 00:12  
오빠 이름이 정철 이에요 ? 호곡 60 세대 살앗나요 ? 리선녀네 줄 살지 않앗는지 뇨
네이크러버 2010.04.27 14:27  
저 오빠도 정철인데요~~ 무산 호곡은 맞는데 배급소 목해라 아닌것 같네요~ 인연 꼭만나시길 바랄게요~~~호곡분이라니 더 관심가네요~~
dpfl 2010.05.04 23:44  
혹시 아시는 분이세요?저도 그집안 돼게 잘아는데요
그럼 저도 알수잇겟는데요
어랑천 2010.04.29 22:45  
혹 별명이 찜미?
2AM 2010.04.29 14:57  
아 강호라구 아실수 도 잇겟네요. 강호가 21, 22세 정도 님이랑 같을수도 잇을 텐데요.
2AM 2010.04.29 14:25  
아 전 태양상 잇는데 서 살앗거든요. 읍에서요. 혹시 태양상 아시죠? 호곡에 정미 언니 어떻게 알게됫거든요., 님 정미언니랑 어떤사이?세요... 갠찮으시면 .. 얘기 해주시겟어염 ? 혹시 그동네 강호 라구 모르세요 . 나이는 님보다 어릴뜻 ~~~
대하 2010.04.29 00:45  
오~~~반갑네요^^ 호곡에서 사셧나봐요^_^*
가능하면 메일좀 보내주세요^^
igu-89@hotmail.com
2AM 2010.04.29 00:27  
엉 정미 언니 쫌 아는디 ...
대하 2010.04.27 06:42  
맞으면 쪽지나 메일주소 남겨주세요^^
대하 2010.04.27 06:41  
헉~~~~~~~~~~~~~~막내가 정미 아닌가요? 위로 언니쌍둥이 2명있는데,,,제제공장 후문 일본식 건물사는집 아닌가요? 오빠있는지는 모르겟는데,,,,;;
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand