평북도 선천군에서 살다 오신분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평북도 선천군에서 살다 오신분

안녕하세요 
평북도 선천군에서 오신분들  댓글좀 부탁드립니다
좀 알아볼곳이 있어서요  ....  댓글주시는분들 복받으세용

이 게시물에 달린 코멘트 7
남빛천사 2010.05.27 11:17  
뭐 때문인지요?
오래전이지만 읍에서 206호 다녔습니다.
206호합숙은 교양원대학 앞(수도산기슭)이었습니다.
206호는 이후 자강도 전천 학무리 65호공장하고 합쳤고  그자리는 농기계공장이 된 것입니다
내가 필요하면 연락 주세요

메일: un6905@naver.com
010-4732-1025
호비5 2010.05.14 11:57  
  철산 .동림,선천.곽산,정주
행복이 2010.05.11 11:22  
전 바로 옆 곽산에서 왔어요..
박소민 2010.04.25 18:07  
댓글을 올린님은 동림어디사셨어요? 저도 동림이 고향이라서요^^^^
미남이 2012.12.27 05:06  
음 저도 고향이 동림인데 ㅠㅠ 암튼 반가워요
선희 2010.04.22 13:57  
동림분반갑네요 저요 장사 동림으로자주다녀서 제고향같은곳인데요
dlkf 2010.04.22 10:07  
전 선천은 아니고 동림에서 살다 왔는데.... 고향이 비슷한지라 반갑네요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand